Die Autobid-Funktion setzt automatisch Gebote für Sie. Es gibt 2 Methoden, um diese Funktion zu aktivieren:

- Sie aktivieren den Standard-Autobid, indem Sie auf den „A”-Button (neben dem Bieten-Button) bei einer Auktion klicken. Diese Aktion weist den Autobid an, bis zu 1000 Gebote automatisch in der gewählten Auktion für Sie zu setzen. Der Autobid hört auf zu bieten, wenn Sie keine Bids mehr haben, die 1000 Gebote-Grenze erreicht haben oder die Auktion beendet wurde.

- Wenn Sie den Autobid individualisieren möchten, können Sie "Autobid" auf Ihrer Toolbar auswählen. Hier können Sie die Auktion auswählen, sowie die maximalen Gebote, die Sie setzten möchten, und den Auktionspreis, ab dem der Autobid beginnen soll zu bieten. Sie können auch einfach diesem Link folgen: http://de.madbid.com/list_autobids/
Die zweite Option erlaubt Ihnen mehr Kontrolle über Ihre Autobids.

Die Gebote, die Ihr Autobid setzt, kommen aus Ihrem üblichen Nutzerkonto und kosten gleich viel wie manuelle Gebote. Durch die Autobid-Funktion müssen Sie die Auktionen nicht selbst überwachen und sie ist zudem kostenlos.