Das könnte vom "Automatisch-Aufladen" Vorgang kommen. Oder haben Sie die "Autobid"-Option genutzt?

Was ist automatisches Aufladen?

Mit der Funktion des "Automatischen Aufladens" können Sie ohne Unterbrechung mitbieten, denn diese Funktion schaut immer darauf, dass Sie genügend Bids am Konto haben. Sobald Ihr Bidguthaben unter eine bestimmte Grenze fällt, (siehe AGB's 6.9.4) schreibt die Funktion automatisch 260 Bids gut.

Bitte beachten Sie: Ihr Bankkonto wird dabei mit 31.99 Euro belastet. Das fünfte Bidpaket wird dabei immer gratis gutgeschrieben!

Die Automatisch-Aufladen Funktion hat grundsätzlich eine Grenze von 130 Euro pro Tag. Bitte lesen Sie mehr über die Automatisch Aufladen Grenze in unseren AGB's

Die Automatisch-Aufladen Funktion kann nur durch den Benutzer aktiviert werden und wird folgendermaßen aktiviert:

A) Indem Sie das Häkchen setzen, wenn Sie Ihre Kontaktinformationen eingeben.

B) Indem Sie Automatisch-Aufladen auswählen während Sie an einer Auktion teilnehmen.

C) Indem Sie die  Automatisch-Aufladen Funktion während dem Kauf eines Bidpaketes auswählen.

Wenn Sie diese Funktion später wieder ausstellen wollen, dann können Sie dies unter den "Mein Madbid" Einstellungen ändern oder Sie klicken einfach auf diesen Link: https://de.madbid.com/my/rapid_recharge/