Wir hoffen, Sie verlassen uns nie... Falls Sie sich trotzdem dafür entscheiden, Ihren Account zu löschen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten.

 Um Ihren Account zu schließen bitte befolgen Sie diese Schritte:


1. Klicken Sie auf Ihren Nutzernamen am oberen Bildschirmrand
2. Klicken Sie auf Meine Informationen
3. Klicken Sie auf Übersicht
4. Klicken Sie auf "Profil bearbeiten" (Bitte deaktivieren Sie die Benachrichtigungen)
5. Am unteren BIldschirmrand können Sie dann ihr Konto schließen