Was ist ein Erworbener Rabatt?

Bei MadBid verlieren Sie Ihre Bids nie ganz, denn wenn Sie mit Ihren bezahlten Bids eine Auktion nicht gewinnen, sammeln sich die Bids zu einem Erworbenen Rabatt an, den Sie dann in unserem Onlineshop dafür nutzen können, um jedes beliebige Produkt im Sofortkauf günstiger zu erwerben. Der Erworbene Rabatt ist also wie ein elektronischer Gutschein.

Ein Beispiel:

Sagen wir, Sie kaufen ein Bidpaket mit 1000 Bids um 100. Angenommen, Sie sind in 2 unserer tollen Auktionen interessiert und starten mitzubieten. Sie entscheiden sich dafür, Bids im Wert von € 50 Euro für das neueste iPhone und € 50 Euro für das neueste iPad einzusetzen. Die iPhone Auktion wurde beendet, aber leider sind Sie nicht der höchste Bieter.

Dann haben Sie 2 Optionen:

Sie können das iPhone sofort kaufen, indem Sie auf den Madshop Preis klicken, wobei die bereits eingesetzten 50 Euro den Sofortkaufpreis sofort reduzieren,

~ODER~

Sie sparen die 50 Euro als erworbenen Rabatt in Ihrem Madbid Profil für das nächste Mal an.

Was passiert nun mit der anderen Auktion? Aaaah!! Die Auktion wurde geschlossen, aber leider haben Sie diese Auktion auch nicht gewonnen. Okay, die verloren gegangenen Bids wandeln sich in den Erworbenen Rabatt um und Sie können eines der tollen Produkte auf der Erworbener Rabatt Seite zu einem reduzierten Preis kaufen. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Differenz ,nachdem der Erworbene Rabatt abgezogen wurde, und die Versandkosten zu zahlen.

Um alle Produkte zu sehen, die Sie mit Ihrem Erworbenen Rabatt kaufen können, gehen Sie bitte auf die Erworbene Rabatt Seite oder klicken Sie auf diesen Link: http://de.madbid.com/earned_discount/ Der Erworbene Rabatt ist 365 Tage gültig ab dem Tag an, wo Sie in angesammelt haben. Sie können eine Übersicht über den Erworbenen Rabatt in Ihrem Madbid Profil sehen. Diese zeigt an, wie viel Erworbenen Rabatt Sie in der jeweiligen Auktion angesammelt haben und wann dieser abläuft oder Sie klicken einfach auf diesen Link:https://de.madbid.com/my/history/earned_discount/