Wie funktioniert es?

Nun ja, es ist ganz einfach und macht großen Spaß!

Sie starten einfach, indem Sie ein Bidpaket kaufen, zum Beispiel eines, das 24,99 Euro wert ist. Sie brauchen diese Bids, um an den Madbid Auktionen teilnehmen zu können.

Danach suchen Sie sich einfach eine unserer tollen Auktionen aus (http://de.madbid.com/) und bieten mit. Wie Sie sehen können, startet der Auktionspreis immer bei Null.

Was bedeutet der Stern?

Jedes Gebot, das Sie setzen, wird eine bestimmte Anzahl an Bids aufbrauchen. Die benötigte Anzahl an Bids pro Gebot wird durch das Sternchen-Symbol (*) in der rechten unteren Ecke des Auktionsbilds dargestellt.  Die Anzahl der Bids pro Gebot variiert zwischen 2 und 15 Bids. Jedes Mal, wenn Sie ein Gebot setzen, wird diese Anzahl von Ihrem Bid-Guthaben abgezogen. Der Auktionspreis des Produktes steigt aber immer nur um 1 Cent. Macht das Sinn? Okay, also Sie setzen ein Gebot und der Auktionspreis steigt um 1 Cent. Jedes Mal, wenn ein Benutzer ein Gebot setzt, wird der Timer auf Null zurückgesetzt und der Preis steigt wieder um 1 Cent.

Ich höre schon die nächste Frage...... Also wann endet nun einen Auktion?

Wenn der Timer Null erreicht und niemand anderer ein Gebot setzt, gewinnt der letzte Bieter das Produkt. Was mache ich also, wenn ich gewinne?

Sie zahlen einfach den Auktionspreis und die Versandkosten und das Produkt gehört Ihnen!

Sollten Sie verlieren, lesen Sie hier weiter: Erworbener Rabatt